Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 08:31   #38
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
ну давайте еще К.А. Собчак спросим, что она думает о Н.С.Михалкове?
Да Троицкий-то человек далеко неглупый и неплохо разбирается и в людях, и в том, что происходит в этой стране. Его недавнее выступление на Эхо Москвы http://echo.msk.ru/programs/personalno/676707-echo/ просто праздник какой-то на общем-то фоне.
А уж его
рядом с суеверной религиозностью Михалкова выглядит просто убийственно разумно.

Кстати, и Собчак далеко не глупа. И в отличие от Никиты Сергеевича обладает чувством юмора по отношению к себе. Что всегда подводит всех этих борцов за идеи - консерваторов наших, традиционалистов этаких - они к себе без юмора относятся. Потому что боятся, что их не будут уважать, таких заслуженных, таких занятых, таких уважаемых.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Меня другое поражает. Больше всего за державу обидно людям, в этой державе не проживающим.
Ах, Вячеслав, когда я поселюсь в Калифорнии (... мне мой литагент когда-то говорил: "вот, Дмитрий, поселитесь в Калифорнии - там в декабре, как у нас в сентябре", а я ему отвечал "Вашими бы устами да мед пить") и зайду на скринрайтер или еще куда-нибудь и оброню что-то ненароком про матушку-Россию, то люди, которые еще недавно спрашивали меня "почему вы не уедете из России, если вам не нравится наш простой народ (церковь, Путин, Сталин, шансон и т.д.)" они же скажут - "ага, хорошо тебе там сидеть и ругать нас, ты приезжай сюда и скажи все это тут!" или "уехал вот и сиди там и не лезь"

Конечно, Кончаловский не живет в России, но ведь уезжая никто не дает обета не думать о том, что здесь делается. И то что ему обидно за державу, в общем-то, вполне естественно. Глупость она вообще обидна, особенно когда творится в стране, где ты родился, как бы ты к ней не относился.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием