Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 15:28   #638
владик
Литератор

По умолчанию Re: Проект полного метра

Цитата:
Сообщение от Холл Иксилич Посмотреть сообщение
Владик, несколько вопросов:
1) http://www.youtube.com/watch?v=kyNU5ejltAI
это ведь тоже не плагиат Рембы?
2) Стр.100
Инт. ДОМ ХОЛТА ПРИХОЖАЯ ВЕЧЕР
Ху из Холт?
палимся? =)))
3) и шо делает МОРпех в Афгане? там есть моря то?
Уважаемый Холл, если бы Вы внимательно прочли мой ответ Аразу, то обратили бы внимание, что мною написаны 2 сценария П\М. Один по синопсису Араза, который нигде не опубликован, но был выслан Аразу... В первом сценарии (по синопсису Араза), действительно есть персонаж под именем Холт. Так что ничего удивительного нет в том, что имя перескочило в мой сценарий, написанный уже по моему синопсису. А в памяти имя Холт исключительно потому, чтобы не повторить что-нибудь из мною же написанного сценария по названием Кохинур. И потом, уважаемый Холл, как можно палиться на том, чего еще нет. У команды Араза же еще нет готового сценария . Это я должен беспокоиться, чтобы "не сперли" что-нибудь. Потому что пахал как ломовая лошадь. Процентов 95 - это мои предложения. Например, бился со всеми за то, чтобы Холт не был в сценарии банальным мародером, каковым он является по синопсису вышеуказанного автора. И т. д. А со стороны остальных лишь все критика далекая от работы... Да беспомощные попытки переделать сделанное мною же. А зачем? Повторюсь, у меня нет претензий ни к команде, ни к Аразу. Но и меня обвинять Бог знает в чем не надо.

Насчет морпехов в Афгане посмотрите, пожалуйста, структуру вооруженных сил США. Морпехи везде в горячих точках, в том числе и в Ираке. Дай Бог им здоровья и успехов в борьбе с террористами. Кстати говоря, их успехи - это и успехи российского оружия. Недавно властями США официально разрешено вооружать морпехов автоматами Калашникова. До этого они бросали свои М-16 неофициально. М-16 всем хороша, только часто не стреляет в условиях Ирака, например.
владик вне форума