Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 00:05   #351
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Весна идет, весне дорогу....

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Простой, мешковатый, растягивается легко, и кстати, если в нем ничего нет, его можно свернуть и положить в пакет или даже карман куртки (если тот достаточно вместителен).
Каккой симпатичный и удобный. Его ещё можно назвать дачным? =)

Просто я помню, раньше рюкзаки были одного вида из защитной плотной ткани, с двумя карманами впереди, на шнуровке внутри. Однажды мы собрались в поход, в 8 кл., но пошёл дождь, и поход отменили. Такая досада была. Никогда раньше с классом не ходили. У меня даже костюм спортивный появился, как раз из ателье взяли, у нас это был дефицит, до 8 кл. ходила на физ-ру в футболке и шортах, а тут трико с лампасами и олимпийка на молнии! Костюм, мне конечно пригодился. И в поход мы пошли, но уже в конце учебного года, что-то вроде выпускного вечера на природе. Мы тогда рюкзаки не брали, на автобусе доехали до лесной поляны и пробыли там весь день. Здорово! =) А вот в настоящий поход впервые я пошла уже через два года, уже студенткой. Обязали всех купить рюкзаки. Выехали на электричке, прошли пешком, но недолго, тоже до большой поляны. И там были какие-то соревнования туристские, народу было уйма! Все студенты первокурсники. Я от соревнований отлынила =) Больше всего понравилось пение под гитару, слушали песни БГ в исполнении каких-то парней из неведомого учебного заведения. Оказалось, что и наши девчонки умеют немного брынчать на гитаре, одна спела песню про мишку-малышку, а другая про Гуливера =) С тех пор я в походы не ходила, но рюкзак пригодился маме на даче лет через 12 (когда мы её купили), и оказался довольно вместительным. Потом куда-то пропал. Сейчас у мамы другой рюкзак, нейлоновый что-ли, такой же по форме - пузатый, но синенький =) А у меня маленький кожаный =) В походы я не хожу. Но в поездках маленький рюкзачок - это удобно.