Цитата:
Сообщение от Дон ХХХуан
Вы хотели бы вбухать в рекламу парочку лямов, чтобы получить отдачу? Но я не уверен, что сборы бы были много выше, зато в минус ушли намного больше.
|
Если повесить хотя бы рекламу фильма там, где люди ходят, а сеансы сделать удобными - это миллионов не потребовало бы. Ну а если фильм привести в город, но даже из коробки не вынимать, то нафига вообще копию делать?
Цитата:
Сообщение от Дон ХХХуан
Почему вы так думаете? Что заставит людей пойти на это кино, если есть довольно приличный ЖЧ-2 с отличными актерами? Если вместе с вами стартовал пусть и не очень приличный( особенно для фанов франшизы), но зато очень ожидаемый ими же римейк Кошмара на улице Вязов? Если с 12 мая начинается Робин Гуд с Расселом Кроулом? Я не вижу, к примеру, таких причин.
|
Вы рассуждаете интересно: что заставит людей есть мороженое, если есть селёдка. Или зачем пить квас, если водка есть?
Потому что зритель, это не только тот, кто любит ЖЧ или Кошмары.
Я знаю многих, которые с удовольствием пошли бы в кинотеатр, но не на трансформеров или человеков пауков, и даже не на Джеймсов Бондов, которые реально достали, а на что-нибудь родное. Это целое поколение, которое в кино не ходит, потому что для них там смотреть нечего. А этот фильм как раз из таких. Уверен, многие бы пошли на него ВСЕЙ СЕМЬЁЙ и получили бы удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Дон ХХХуан
Понятно, что читать про свою работу нелицеприятные вещи - тяжело.
|
Вот только вот этого не надо. Вы и сами-то ни сериал, ни фильм не смотрели, но рассуждаете.