Цитата:
Сообщение от Натан
Особенно эти словесные дуэли, которые никуда не ведут, удивляют после Ваших же слов о том, что за Вашими рецензиями очередь стоит.
|

И что Вы хотите, чтобы я с умным видом обсуждал
мелкометражную
комедию, выполненную в гротескном стиле, без бюджета по-сути, на предмет роялей в кустах и наличия каких-то ляпов? Доказывал бы с пеной у рта, что их там нет? Может мне нужно ещё доказывать, что если бы алкаша сбил грузовик, то уж кепка с него точно слетела бы, и он бы не встал и не пошел бы дальше?
Или то, что упав с третьего этажа жена героя фильма не успела бы так быстро подняться к своей квартре и вообще вряд ли бы поднялась?
Или что мужики не стали бы пытаться рассмотреть доску в оптический прицел, не снимая его с винтовки? Или что?
Что тут обсуждать-то? Я в своём уме. Там нечего обсуждать. А интересные решения там есть. Недосказанности, парадоксальные персонажи. Отсутсвует дубляж изображения диалогами. Да много чего очень даже хорошо сделано в тех рамках, в которые был поставлен режиссёр. И финал хороший. Не такой, как в сценарии, с иным смыслом, ну и что? Там много чего не так, как в сценарии. И я понимаю, что бюджет не резиновый. 3000$ - это копейки! Свадебщики свои кинца клепают по штуке.