Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 18:57   #1033
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Валерий Р Посмотреть сообщение
Кирилл не волнуйтесь, у нас, его вообще не показывают!
Так чего же не волноваться. Это же Компания с которй я работаю и которую люблю. Хорошие сборы от этого фильма - это прорыв Компании на рынок полнометражек. Тут мои перспективно-шкурные интересы писутствуют. И вот, я понимаю, что фильм объективно не соберёт в таких городах, как мой столько, сколько реально мог бы собрать по указанным мной причинам. И эта разница между тем, что может собрать и реально соберёт, будет отличается на порядки! Разве не обидно?

Вот "Битва титанов" шла в городском кинотеатре (там была вмонтирована реклама Глухаря), а сам Глухарь, будет идти в зале в торговом центре, о котором просто никто не знает. Получается все будут ждать выхода фильма на экран, а узнают, что фимльм уже пошел давно, где-то в зале на отшибе на краю города, где никто не ходит.
Афиш по городу нигде нет. Я знаю о прокате Глухаря в том зале по понятной причине (ждал и отслеживал специально) и ещё потому, что случайно заезжал в тот торговый центр в эти дни и заметил, что он-таки там идёт.
Иными словами о прокате этого фильма в моём городе никто не знает.
Кирилл Юдин вне форума