Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 17:07   #372
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру

Кинобонд, для начала, разделяйте ваш текст пустыми строками - читать сложно.

Цитата:
Сообщение от Кинобонд Посмотреть сообщение
Нет,это будут делать профессионалы.
Иными словами - покупатели.
А уж они, купив ваш товар, будут дальше его разрабатывать в расчёте на зрителей.
Улавливаете нюанс? Это не вы делаете продукт для зрителей, а они - профессионалы. Вы лишь предоставляете болванку. Качественную ли - другой вопрос. Это уже судить профессионалам, а не читателям.

Цитата:
Но для вот этих,пренебрежительно означенных вами людей.
Нет, пренебрежительно я отозвался касательно вашего восклицания. А это разные вещи.
А читателей я уважаю. Но в решении судьбы моего или вашего скрипта, последнее слово останется не за ними.

Цитата:
Так надо понимать?Вот не понравилось Коле Спилгерговичу или Васе Тарантинычу мое изложение,тема,диалоги-что угодно,и вердикт-ересь.
А знаете почему?
Потому что Коля Спилбергович и этот... как вы там второго назвали... так вот - эти люди, в отличие от простых читателей, рискуют ещё и своими деньгами, вкладывая их в ваш сценарий. Поэтому и читают ваш текст совсем не так, как простой читатель.
Читатель читает, чтоб развлечься.
Ваня Тарантиныч читает, чтобы решить - вкладывать сюда деньги, или выбросить скрипт корзину.

Цитата:
Я,кстати,читал опусы членов жюри.
Ну, это уже какая-то детская обида.
Не пишите так, если хотите чтоб к вам было серьёзное отношение.

Цитата:
На ТВ авторы приносят и присылают массу работ,но отбирают к постановке по рукопожатию-звонку-знакомству-симпатии,по чему угодно,кроме объективности.В этом смысле ничего не изменилось."Вот,Леночка написала...ну не Толстой,так протежэ...вот и смету я набросал...давай..."
И это тоже.
Ну, вот зачем себя на посмешище выставляете?
Кто смету набросал - редактор?!))))

Цитата:
Так там даже проходные сценарии можно взахлеб читать,вынув их из корзины редактора.
Вы читали голливудские сценарии, вынув их из корзины? Бывали в Голливуде, стало быть. Значит, приведите примеры, пожалуйста - какие проходные сценарии вам приходилось читать?