Цитата:
Не из-за того ли случайно, что они согласны работать за 3 корочки хлеба?...Поэтому хотелось бы узнать примерные расценки.
|
Жорданц*Жынц, а не выложите ли свою расчётку? Нам очень интересно посмотреть на ваш оклад.
Цитата:
Я спрашиваю у авторов, хочу понять психику и психологию извините за выражение "стада".
|
Понятно - палата № 6.
Цитата:
Вот позиция Кирилла Юдина понятна: нечего слать, и не буду.
|
Не совсем так. Не буду слать тексты, где упоминается слово "мистика". Так будет точнее.
Цитата:
А разве не настораживает тот факт, что целая кинокомпания снизошла до графоманской тусовки в поисках креатива?
|
Поосторожнее с определениями. Я лично не графоман. Знаю много людей с этого форума, которые не графоманы. (определение этого слова не пишу, расчитывая, что люди взрослые и понимают) Это раз.
Два - это Михалков и Ко может позволить себе снимать своих родственников по сценариям кумовьёв и т.д., не переживая за окупаемость - сами себе призов надарят, дотации, премии и господдержку выпишут. Остальные в нашей стране - не профи по-определению (медалефф нету за залуги перед отечеством). И именно не профи двигают кинорынок. Не вижу противоречий в действиях "Пирамиды".
Цитата:
Значит, давайте прочитаем примерный образец и узнаем расценки на овчинку?
|
Вам это не поможет. Вы ведь не пишете (кроме как на форумах).
Цитата:
А может овчинка и выделки не стоит?
|
Я думаю, стоит. Хотя, я не видел вашей расчётки, может у Вас окладище!!!!

Тада канешна.