Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 01:30   #2877
КозаНострадамус
Читатель

Ну, вот и я, господа! Праздник продолжается? А что вы на меня накинулись? Вам захотелось узнать, почему я не виляю задницей перед "Пирамидой"? Я вам скажу. Во-первых, я считаю вас и себя (в том числе) белой костью кинематографа. Именно с нас начинается (или начнётся новое русское кино). Продюсеры,режиссёры, актёры -лишь исполнители, производственники, и только. Функционеры, вроде Настройщика, - люди нанятые и зависимые. Они редакторы наших фантазий. Они смотрят подобострастно в глаза своему начальству - при этом задницей смотрят в монитор, т.е. на нас. Во-вторых, я призываю проявлять солидарность (сумели же поставить на место Сinemotion). Понятное дело - продался сценарий фуромчанина, все за женщину порадовались, поздравили, а где её сценарий у нас? За какие гроши его купили? Его можно обсудить? Может есть другой сценарий этого автора? Нет? Какая жалость! Как это она избежала нашей инквизиции? Ей как-то с нами обниматься теперь не по статусу. Она и не будет здесь больше ничего публиковать и обсуждать Она "в теме". И теперь у неё другие правила поведения. Думаете, Настройщик устроит сейшн? И будет искренняя творческая беседа за чашкой кофе? - Ему не выдадут на представительские расходы ни рубля. Скорее всего, он опоздает или найдёт причину не приходить. Ещё раз повиляете хвостиком - а на утро поплетётесь на работу, про себя матерясь.
КозаНострадамус вне форума