Кирилл,
Цитата:
Максим, хоть ты и отрицаешь мою практику
|
Всё-таки ты не читаешь, что я пишу. А если читаешь, то не понимаешь смысл прочитанного.
Я не отрицаю ТВОЮ практику. Я говорю, что НЕЛЬЗЯ сделать справедливый вывод, основываясь ТОЛЬКО на практике ОДНОГО человека.
Вот тебя, например.
Цитата:
По моему ты просто не понимаешь, что пишу я.
|
Кирилл, если ты думаешь, что пишешь что-то настолько умное, что мне не понять, ты себе льстишь.
Цитата:
Зачем мне стетистика? У меня такое ощущение, что ты только с математиками общаещься не выходя из кабинета. Хотя, вполне может быть.
|
Ты это говоришь в подлой надежде меня оскорбить?
Ты похож на ребенка, который с пеной у рта доказывает, что его папа лучше. Честное слово.
Тебе статистика - незачем. Как к примеру, обезьянам не нужен компьютер. Обезьяны всё и так прекрасно хзнают. У них опыт большой.
Я тебе привожу примеры их реальной жизни, ты - в кусты прияесшься, потому что тебе сказать нечего.
Я тебе статистику привожу - ты меня обвиняешь в отрыве от народа.
Ну, и как с тобой спорить? Доказывать тебе, что мой папа лучше? Не буду, я уже вырос из детсадовского возраста.
Приехали.
Так с чем же ты споришь тогда?
Цитата:
А вот что такое ответственность при подаче информации я знаю - я здесь работаю. Свободой слова ты называешь работу папарацци.
|
Ну-ну. Я прямо это тебе и доказывал. Я прямо в каждом своём посте писал. ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПАПАРАЦЦИ! Чушь какая-то.
Я тебе говорю, что народ должен знать правду о важных для народа событиях и людях, что власть ответственна перед народом. А ты мне - папарацци. Ты вот с военными много общался, а у меня впечатление, что ты с чекистами только общаешься, изучаешь их тактику допроса.
Цитата:
Надо былдо бы тебе послушать немного больше об этом, а не налету по радио или от знакомых в троллейбусе. С плеча рубишь.
|
Кого рублю? У тебя больше информации, чем у меня? Или отчего ты тут опять загадками заговорил, будто ты владеешь какими-то эзотерическими знаниями, а я так прозябаю по троллейбусам в поисках сплетней?
Ах, да... Забыл, что твой папа круче.
Цитата:
А меня не за что. Я хернёй не занимаюсь.
|
Это ты так думаешь. А если БОЛЬШОЙ дядя подумает, что ты НЕДОСТАТОЧНО занимаешься своей "нехернёй"? Таки тебя прищучат ведь!
Цитата:
А может ты попытаешься вникнуть в то, что я писал, а не утрировать?
|
Приведи, пожалуйста, хотя бы один пример.
Цитата:
Да пусть узнает - всем сразу хорошо станет и наступит вечное блаженство.
|
Это, наверное, и есть пример того, как я утрирую. Да?
Вот и чудно, определились, наконец.
Вообще-то я никогда не говорил, что лот этого наступит вечное блаженство.
Я лишь высказал предположение "мы должны идти к демократическим принципам", хотя дойти да "читой демократии" невозможно, только этот путь ведёт к дальнейшей стабильности и процветаю. Я привел несколько доводов (почти в каждом моей посте они есть), которые подкрепляют моё предположение. Конечно, это не железные доводы и ними можно спорить. Только вот никто так и не поспорил с ними. НИ ОДИН ИЗ МОИХ ДОВОДОВ здесь не был опровергнут. Не веришь? Перечитай.
Ты постоянно цепляешься к моим словам, пытаясь доказать что-то с позиции, которую я уже назвал - "а мой папа лучше". Ну, хорошо, если тебя это устраивает. Твой папа лучше.
Цитата:
По статистике сахар белый и сладкий. Что будем делать? Надо срочно искать альтернативное мнение!
|
Конечно, когда РЕАЛЬНО сказать в ответ нечего, то приходится показать свою истинную сущность.
Власть НЕЛЬЗЯ критиковать, потому, что на неё может быть только ОДНО мнение (как на сахар). И никакой альтернативы нет.
Наконец, ты признался в этом. А то всё строил их себя... (я за неограниченные свободы, я не творю себе кумиров, ля-ля).
Так бы и сказал. Все, кто не согласен с тобой - просто ИДИОТЫ. Это хотя бы честная позиция, а ты всё как-то стараешься завуалировать.
Мечта современного патриота - сдохнуть в неведении.
Не, ребята, вы может и прагматики все офигенные, но я не с вами. Это не значит, что я против вас, но и не с вами, точно.
Вячеслав,
Цитата:
В середине 90х я общался с одним дядей, который был вертолетчиком на одном месторождении. Этот дядя попал к нам по программе переселения особо заслуженных трудящихся Крайнего Севера. Он мне коротко пояснил ситуацию с шахтерами.
|
Это ценное мнение.
Только я там жил и у меня такие сведения. После приватизации акции перешли к московским и питерским дельцам (просто посмотрите на список фамилий директоров). То есть народ (в данном случае - шахтеры) могли голосовать, но у них была, например 1 акция, а у москвичей 300 акций. Такая ситуация была, например, у моей мамы на работе (она работала в структурном подразделении Кузбассуголь).
Там просто обманули народ. Шахтёры думали, что у них выйдет тот же номер, что и в конце 80х - начале 90х, но нет. Времена уже были совсем другие.
И сейчас, когда, почти все шахты принадлежат каким-то левым иностранцам, там всё не очень хорошо. Мой родной город практически погиб.
компилятор
Цитата:
Я все-таки настаиваю на вещах доросли и не доросли. А все аргументы Макса Х. утопичны по своей природе. Я их в принципе абсолютно поддерживаю, но прагматично все это не реально на нашей почве и в данный конкретный момент. Народ не созрел (факты: история от Вячеслава).
|
Уже все определились, что никто не сможет определить доросли или не доросли.
Даже столь учёный муж, как компилятор.
Не дорос - сиди помалкивай. Дорос - делай так, чтобы с твоим мнением считались.
Это проще всего сказать. не, я не дорос. Поэтому буду просто зарабатывать себе деньги и мне будет кайфово. Насрать мне на свободу, главное, что у меня семья сытая была.
Это и есть прагматизм. Нормальная позиция. Я тоже хочу жить хорошо. Все хотят.
Однако, ваш прагматизм ущербен по своей сути. Мелкотравчатый и гнилой он какой-то. Мещанский, как сказали бы раньше.
Безусловно мои принципы утопичны (не аргументы, а принципы). Я сам это признал давно, что тут ещё обмусоливать. Я же согласился с Кириллом, что полной демократии не бывает. Демократия - это утопия. Однако, мои аргументы все вполне прагматичны. Вот если бы хоть один непрагматичный назвал, тогда можно было б что-то обсуждать. А так...
Цитата:
Макс, а все что ты "гонишь" - это Наводворщина какая-то.
|
Цыпа, сам ты гонишь))