Агент ЦРУ
|
Re: Лирика
Нет, конечно, были еще товарищи в локальном чате, которые грозились мне набить морду (это если речь о топе дураков), но незачем сюда тащить эту мразь я и так слишком часто это делал.
Афиген,
Вот это я люблю в культурном народе, рано или поздно он срывается и начинает "тыкать", орать "уезжай в свои Штаты", "что ты сделал для родины чтобы ругать скинхедов" (слышал и такое), "кто ты такой, чтобы ругать патриарха" (и такое тоже). Не говорю уже о выяснениях моей национальности и суммы, выплачиваемой мне госдепом за разрушении россии, о поставленных диагнозах и рассуждениях о моих комплексах (рассуждениях людей, которые поминутно и откровенно демонстрируют, что комплекс неполноценности нации и сословия присущ им в полной мере).
Вам бы хотелось, чтобы такие как я исчезли или замолчали. Черни вообще много чего бы хотелось. И ей, обложенной детьми, дембельскими альбомами и дедовскими орденами очень нравится думать что такие как я - больные инфантильные придурки, которыми манипулируют в своих целях враги России, а наша свобода - бред и миф.
Впрочем, то что о свободе говорить с вами бессмысленно, понял в свое время еще Пушкин:
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Я думаю, что Афиген предложил бы Пушкину уехать из страны.
Да, свобода не нужна, чтобы плодиться, работать, воевать, верить и даже творить, если под творчеством понимается писание сценариев для быдла, где быдло спасает быдло от быдла, а появление любого персонажа с ай-кью выше среднего вызывает у продюсеров нервную оторопь - культурная страна не поймет, не посмотрит, переключит на конкурентов, у них быдло позабористее.
Однако лицо общество и его жизнеспособность определяют люди, которым нужна свобода. И когда этим людям предлагают то и дело валить из страны, то значит - страна больна. И никакие георгиевские ленточки и поповские бредни тут не помогут.
Я Граф Д и мой замок более реален, чем та Россия, в которой, как вы думаете, живете - культурная Россия, духовная, победившая фашизм, верующая, умная и добрая.
И вообще, Афиген, если вы ничего не можете и не хотите сказать по поводу Алхимика, но с удовольствием оскорбляете и поучаете меня - конкретного человека, которому за абстрактные рассуждения об абстрактных вещах грозят набить морду, то вы истинный сын своей страны и своего народа. С чем вас и поздравляю!