Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 11:27   #520
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Михалкову косточки перемыли. Теперь нужно браться за тех, кому фильм понравился.

Цитата:
Сообщение от Том Балбадин Посмотреть сообщение
я вот про сиськи и задницу хочу сказать. люди которые оправдывают их появление в фильме называют их "ужасами войны". я то дурак думал, что ужасы войны это немного другое: люди умирающие от голода, сироты, концлагеря, убитые и раненые, разрушенные города и прочее. а оказывается немецкая задница подлинный ужас войны и его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо показать.
Не передёргивайте. В фильме показано предостаточно ужасов войны. Раненных и убитых так даже больше, чем необходимо. И ни один из защитников фильма не говорил, что ужас войны сконцентрирован в фашистском срущем анусе. Эпизод с жопой по мысли вполне внятный. Сделан безвкусно и слабовато. Не пойму только такого повышенного внимания к этому эпизоду. Даже Михалков так не смаковал немецкую жопу, как многочисленные очкокритики фильма.
Цитата:
то есть в фильме "А зори здесь тихие" или "Вызываю огонь на себя" нет задницы немца?
Зато в "А зори здесь тихие" есть сиськи и попки советских девушек. Вы же про сиськи обещали высказаться? Так высказывайтесь в полной мере.
Цитата:
и про просьбу умирающего молодого парня показать сиськи. понятно, что я врядли смогу спроецировать адекватно ситуацию на себя. но если попробывать. да, возможно я бы и попросил проходящую мимо девушку или женщину показать мне сиськи
Какую проходящую мимо девушку? Вы о чём? 19-летний Дормидонт не у прохожей комсомолки сиськи просил посмотреть. Смертельно раненный солдатик сначала долго звал сестричку, потом она пришла. Когда делала перевязку, прижалась к нему, случайно показала зону декольте. Вот солдатик и попросил показать то, чего он не видел никогда, но очень хотел увидеть.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Задницу они объясняют тем, что это немцы продемонстрировали своё отношение к славянам.
Кто объясняет?
Цитата:
Казалось бы, что этот пример, что михалковская задница - принцип один и тот же.
Мне показалось, что по Михалкову, немцам просто скучно было. Бомбить нельзя, а посрать на судно "Красного креста" - можно. Они развлекаются так.
Цитата:
Пример Михалкова - обыкновенная похабщина.
Вы, кажется, говорили, что не видели фильм. Фильм не видели, но за похабщину осуждаете?

Последний раз редактировалось Бразил; 03.05.2010 в 11:30.
Бразил вне форума