Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 08:02   #3852
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Лирика

Вот думаю все над словами Афигена - не хватает свободы, так уезжайте. Он считает, что это логично. Ну да, логично. Примерно так же, как если у меня в подъезде начнут какать, я стану увещевать и ругаться, а мне предложат переехать в другой дом. И не ругать ни в коем случае этих людей за глаза - только в глаза. Чо? Боишься? Ну да, в виртуальной жизни все смелые!
Желание свободы так же естественно для нормального умного человека, как желание жить в необкаканном скотами подъезде. Если мой народ думает иначе, значит - мой народ ненормален и глуп и я имею полное право об этом сказать, для его же пользы. Небольшая заслуга - объявить дурака дураком, но вы-то и на это не способны, а начинать с кого-то надо. И если "незнакомых людей" оскорбляет то что я говорю, а не то о чем я говорю, значит ничего кроме оскорблений они и не заслуживают. Можно дать мне по морде за это, конешно. Алхимик, где вы? Я вас жду! И вашего пролетарского кулака. Наваляйте мне, а потом в церковь смотаетесь и свечку поставите боженьке! И тату сделайте - синего Иисуса на лопатках и купола на пузе, как полагается "правильному пацану". Духовно!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума