Цитата:
Сообщение от Граф Д
Мора,
Во-первых, когда я говорю быдло, я имею в виду не социальную прослойку, а тип мышления, который может быть присущ и представителю интеллигентной профессии, например - писателю или сценаристу. И
Предлагать пойти к скинхедам - это детский сад. И кстати, вы тоже сделали глупость, отправившись к ним. Это не смелость, а наивность.
Во-вторых, я вообще, слово быдло употребляю довольно редко и как правило, не к конкретным людям. Меня довести нужно, чтобы я кому-то это слово бросил в лицо.
А бросал, кстати. И вполне здоровым мужикам.
Когда идет война, воюют все. Но только быдлу потом приходит в голову своими военными заслугами оправдывать все - от собственных преступлений, в том числе военных, до преступлений власти. Война это не индульгенция. Она никому не дает право на дикость в обычной жизни.
Ибо дело не в них, а в порядочности, которая выше побед, наград и вообще всего. И быдло потому и быдло, что этого не понимает и свой Берлин будет вспоминать тогда, когда надо признать ошибки или извиниться. Берлин у таких людей все покрывает на века вперед. Все оплачено!
Я так не считаю.
|
1. Вы говорите слово быдло чаще, чем я появляюсь на форуме, проверьте мой профиль и до регистрации я посещала сайт ;
2. Почему дедсад - мысль в массы, дабы услышали, не важны последствия... Если прав, то и не стыдно умереть... Не смог? Вопрос отпадает автоматически;
3.Во вторых, получилось в третьих. Насколько здоровым мужикам?;
4.Кроме быдла никто не претендовал на что - то,конечно же нет;
5. Быдло будет всмоминать Берлин, потому что это быдло взяло Берлин;
это кратко...как в тетрадке дедсадовки...у меня сегодня печаль по детству...
И я беспредельно глупа, как всегда...
Графов в роду не было... Лишь 11 дедов, которые: 8 легли на полях ВОВ, 2 вернулись оттуда инвалидами... И один, мой дед, с 7 лет работал как раб, на ВАШУ, граф победу...
Реверанс...
Да, забыла отметить, они были быдло, обычное быдло...