Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я, по крайней мере, не молчу когда вижу мерзость.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Пойдите к скинхедам и выскажите им свое презрение. Да, конечно, они набьют мне морду! И конечно я к ним не пойду!
|
В Интернете, среди сценаристов, мерзость искать безопаснее, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Так подите к фашистам и бейтесь с ними, а не предлагайте это сделать мне.
|
Видите ли, в отличие от вас, я не считаю себя вправе указывать посторонним людям, как им нужно жить, каких взглядов придерживаться и во что верить. Кроме того, я не вижу в этом никакого смысла. Поэтому не делаю этого (во всяком случае, стараюсь не делать) ни в реале, на в виртуале. Это не означает, что я отказываю себе в праве называть вещи своими именами или указывать своим детям, как следует себя вести.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Если меня или моего друга излупят на улице и я скажу вам в гостях - это безобразие, это свиньи какие-то, вы мне предложите пойти показать свою смелость избившим меня уродам?
|
Что за виктимность, Граф Д? Вы не в состоянии за себя постоять? Наймите телохранителя.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Да кто вам сказал вообще, что это вы русские с вашими дедушками, а не я, мои родители и те люди, среди которых я вырос и которые отличаются от меня тем, что с вами говорить бы не стали. Из презрения.
|
Вы не
Цитата:
Сообщение от Граф Д
"герой за компьютером",
|
а питерский адольфик-петрушка. Что ж, продолжайте спорить сам с собой и биться с виртуальными мельницами мне на потеху.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
вы-то и так не можете.
|
Я так не хочу.