Тема: Лирика
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 02:29   #3739
Афиген
робкий муравьеб

По умолчанию Re: Лирика

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Реакция "уезжай, если не нравится" - в плане логики и духовности стоит примерно на том же уровне, что и "а вы какой национальности, если так русских не любите".
По-моему, с логикой тут полный порядок. Не нравится здесь - поезжай туда, где хорошо. Не нравятся русские - дружи с якутами. Не нравится религия - не ходи в церковь. Не нравится радио "Шансон" - слушай радио "Ретро". Не нравятся фашисты - не ходи на их сборища. Нравятся антифашисты - вступи в их ряды и ходи рубиться с фашистами. Не нравится существующая политическая система - иди в оппозицию. Не интересуют военные парады - спи и не включай телевизор (я, кстати, именно так и поступаю). Зачем же огульно оскорблять всех вокруг, живых и уже нет? Зачем развешивать несоответствующие действительности ярлыки на всех, кто живет реальной, а не виртуальной жизнью? Зачем вы едете на незнакомых людей со словами, за которые в реальной жизни (и не только в нашей стране) принято бить морду? Пойдите к скинхедам и выскажите им свое презрение. Заодно сэкономите на парикмахерской. Кстати, скинхеды есть не только у нас...

Последний раз редактировалось Афиген; 02.05.2010 в 02:44.
Афиген вне форума