Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 14:27   #487
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Додо Посмотреть сообщение
вы же и сами понимаете, что этот автор имел в виду.
Странный этот автор ваш.
Вот к примеру его пассаж:

Цитата:
шедевром пока не могу, т.к. это лишь половина диптиха, и окончательный вердикт будет справедливо выносить только после "Цитадели".
То есть мысль автора - дерьмо нужно обязательно доесть до конца, чтобы удостовериться, что это дерьмо (а ещё лучше добавки попросить, чтоб уж совсем без сомнений).
Так нет, спасибо. Я уже и по запаху определю, что это экскременты.
А автор этой статьи, видимо будет есть. Чтобы убедиться.

Если я к примеру, зайду в солдатскую казарму, и в мою голову сразу же, прямо с порога, полетит тяжёлый табурет - то я тут же сделаю вывод, что в казарме полный беспредел, и дальше не пойду.
Но, по логике автора, именно что и нужно идти дальше. Идти до конца, и только потом уже делать выводы!
Шикарно.

Если автор действительно живёт по таким понятиям - то мне его жаль. Сколько своего жизненного времени он тратит зазря, и какая он хорошая добыча для жуликов и лохотронщиков.

Цитата:
почему слова типа "главное кинособытие года" по отношению к любому фильму ни у кого не вызывают претензий, а вот в данном случае все взвились?
Потому что, главное кинособытие и великий фильм, названный великим по хотению его автора - суть две разницы.
Да и вообще, главное и великое - разные вещи.

Постройка бани в моей деревне - главное событие года. Наконец-то чесаться перестанем.
А вот открытие на деревенской площади памятника, пока закрытого полотнищем, но уже называемого скульптором - великим - вещь сомнительная.
Ты сперва полотнище сдёрни - а там уж МЫ решим, великий это памятник, или так... очередной столб, возле которого собаки нужду малую будут справлять.
Даже сомневаюсь, что это Михалков такое ляпнул. Взрослый ведь человек, понимать вроде должен...