Бакендардыч, расслабьтесь, я у нас одна - единственная и неповторимая. Была бы рада, чтоб у меня был еще редактор - все равно, какого пола, хоть среднего. Но - пока Вам придетя смириться с тем, что будете иметь дело со мной. Или я не буду иметь дело с Вами. Потому что, в первую очередь я - профессионал. Если Вы пишите профессионально, интересно, ново - я не выброшу Ваше творение в корзину. Если Вы дадите себе труд заглянуть на наш сайт и прочитать, какие проекты у нас сейчас в работе, то Вы будете иметь представление о жанрах, которые я сейчас веду. Есть и боевики, и мелодрамы, и мелодраматический боевик даже имеется. Кстати, о мелодрамах. Они бывают не только слезливыми, но и хорошими. Вы не в курсе?
http://ruskino.ru/mov/9663 Вот, к примеру, полюбопытствуйте. Сценарий переписывали больше года. Потом появился замечательный режиссер, который снял лирическую комедию.
"Не люблю я кошек!"
"Да вы их просто готовить не умеете."
А все остальное очень доходчиво написала
Розум , за что ей отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Брэд Кобыльев, и Вам.
КозаНострадамус
Не стыдно? Нет? Ну, тогда и говорить не о чем. Учитесь профессии.
И, кстати, сия ветка была другому посвящена, а не общению со мной. У меня своя есть. Не засоряйте пустопорожней ботовней ветку БУБУ!