Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 20:52   #689
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Про братьев наших меньших

кирчу,
А я вообще добрый и хороший человек, но поскольку в ответ на мою улыбку милые барышни на улицах, воспитанные Афигенами много раз смеялись - "п...с" (волосы длинные!), а моя позиция нормального человека, презирающего убогий пафос, дурную религиозность и ублюдочный шовинизм в этой духовной стране осуждается и презирается интеллектуальным большинством и их пастырями, то потихоньку я стал злым и бессердечным.
Иногда я представляю себе, что живу в какой-нибудь другой стране, не такой культурной, духовной и православной, но с меньшим уровнем бытового каннибализма и меньшим количеством дебилов среди населения. Например, в Буркина-Фасо. И сразу успокаиваюсь и становлюсь веселым и добрым. Такова сила воображения. Жаль, стоит зайти на скринрайтер, скриптмейкинг или на другой интеллектуальный ресурс и почитать своих сограждан, как иллюзия тут же рассеивается.

Афиген
,
Было бы интересно узнать, что вас переклинило на моей прическе, о которой я сам не упоминал уже очень давно. Хотя, что удивительного - так поступает простой человек, не найдя слов возразить оппоненту. Например, если тот сочтет, что американская демократия в контексте спекуляции (обуславливающей иронию) не более смешна и куда менее возмутительна (для России особенно), чем русская духовность или победа над фашизмом).
А я полагаю, что эти мои слова и вызвали у вас баттхерт, как выражается молодежь. (Либерализьм, как и длинные волосы вызывают у культурного народа баттхёрт)))) Хорошо сказал?
Не найдя слов в ответ, простой советский сверхчеловек обычно бросает: "не нравится - уезжай", "либеральная гнида", "у тебя комплексы", "ты неудачник, потому и смеешься над свершениями", "кто вы такой по национальности, что нас так не любите" и наконец "п...с". Собственно, все это я уже слышал. Ваш вариант - последний, но поскольку назвать меня "п...сом" второй раз вы почему-то стесняетесь, вот и прикопались к моим волосам. Форрест Гампушка вы наш, из семьи трудовой.

Или вам не понравились мои слова о свободе... Не помню, уже что говорил, но вам, конечно, не может понравиться то, что я сказал. Вы же у нас спец по свободе, и искренне считаете, что Довлатов и Набоков ошибались, полагая, что в США свободы больше чем в СССР (из чего вытекает, что сейчас по свободе мы впереди планеты всей, ибо ныне ее несомненно больше чем при вашем любимом совке). Георгиевскую ленточку вам в зубы!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума