Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 20:18   #5846
Сергонтий
Заблокирован

По умолчанию Re: Помогите!

ну, народ. допустим даже, что дерево падает на сергонтия. и пусть даже это и является завязкой в фильме. и причем здесь "я хочу чтобы рубка продолжалась минуту". это знаете ли зависит несколько и от режиссера, сколько захочет - столько и покажет. но даже, если бы я был таким педантичным как вы и мне все таки нужна была б рубка ровно в минуту. я бы так и написал : рубит дерево в течении минуты. ваша проблема в том, что вы отказываетесь слышать главное. преводите тему в другое русло по типу зачем вообще рубить дерево, можна обойтись и без этой сцены. а главная мысль состоит в следующем. я написал в сценарии, что чувак рубит дерево и мне по боку сколько это занимает по времени. мне нужно, чтобы он рубил. и как у любого адекватного человека - это займет строчку. мне, знаете ли, и в голову не придет, что возможно это действие займет намного больший интервал времени нежели в одну строчку. и исходя из этого я как "пунктуальный" человек просто обязан описать это действие ровно настолько насколько оно тянет секунд или минут. вот какой логикой руководствуетесь вы. желаю удачи в написании сценариев. а лично я буду продолжать писать: рубит дерево, пьет чай, чистит зубы и т.д. незадумываясь над тем сколько это должно занимать времени потому что это не моя забота, а забота тех кто занимается съемкой.
Сергонтий вне форума