Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 14:28   #2819
Лонели Сергей
Студент

Отправить сообщение для Лонели Сергей с помощью ICQ

Цитата:
Это его работа, за это он получает деньги в кинокомпании "Пирамида".
Было бы интересно, если бы он получал деньги в ЦПШ, например.
Конечно, от личных предпочтений НАСТРОЙЩИКА и его личных симпатий много чего зависит, но последнее слово, к сожалению, все-таки не за ним. И это надо понимать. Он лишь организовывает "заказанную" музыку ВЕРХОВНОГО, но... прошедшую "Сквозь призму предпочтений Татьян и Его лично". И если я, работая в жанре мистики и ее сочетаниях (мелодрама, несложный детектив, фентези и т.д) получаю отказ, почему я должен возмущаться? Представте: вы любите фисташковое мороженное, а вам приносят... беляш! Беляш вкусен, ароматен и сделан из отличнейшего мяса, но ... вы любите мороженое... тем более денег, только на мороженое (соотношение 1:10).

Цитата:
Лично я посылал им несколько своих работ. Эта высокомерная компания ничего мне не ответила.
По моему вы поспешили, КозаНострадамус. Ессли верить НАСТРОЙШИКУ то, по его словам в одном из постов, чем дольше не отвечают, тем больше шансов "попасть". Ззачит больше кругов "Ада" проходит сценарий, и возможно, он (скрипт), в этот момент, находится на самом верху. Не забывай о личных предпочтениях
Я написал две вещи в несвойственном мне жанре (два пробных шара) и отправил в Пирамиду. Первый скрипт был отмечен Пирамидой как перспективный (см. постов 80 тому), несколько раз озвучивался автор и название сценария. Потом, правда, пришел обнадеживающий отказ от Настройщика.
По второму скрипту пока нет ответа и я все-таки тешу свое самолюбие, что раз нет ответа, значит он где-то рассматривается... возможно на самом верху
я делаю акцент, что это Я, ВСЕГО ЛИШЬ, ТЕШУ СВОЕ САМОЛЮБИЕ, не более того.

Надо работать в своей "нише" и вам воздасться.

Просто...
Лонели Сергей вне форума