Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 18:37   #420
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Ну, что вы, как ей-Богу...
На сайте "Три Тэ" люди э-вон какие отзывы оставляют!

Что же вы за человек то такой Никита Сергеевич? Что же вы за человек то такой?! Как вы можете ТАКИЕ фильмы снимать? Это же душа разрывается на все это смотреть, это же слез не хватает!!
Спасибо Вам большое! Вы и без меня знаете что Вы Мастер, но я не могу не сказать Вам это снова Вы Настоящий Мастер!… как же это все страшно то война эта проклятая… а сцены какие? весь фильм в напряжении сердечном сидишь, а сердце от жалости к героям как разрывная пуля по душе ходит.
Спасибо, спасибо большое!!!
P.S. Извините я добавить хотел, то что я друзьям сейчас говорю Утомленные Солнцем-2 — Смотрите и обрящите, если сердце на всю боль хватит.
С Уважением и глубокой благодарностью Константин Шелков

Или вот (угрожающее такое начало):

Извините, я буду честной.
Впечатление - БОЛЬШОЕ, эмоции во время просмотра я испытывала самые противоречивые, от полного погружения в картину и сопереживания героям - до обидных моментов, когда целые эпизоды оставляют тебя, как зрителя, абсолютно незаинтересованным. Вроде бы всё делается для того, чтобы убедить, вызвать сочувствие, передать достоверно картины войны или эмоциональное состояние героев, а ты сидишь и с ужасом понимаешь, что это - ненастоящее. Что актеры на экране ИЗОБРАЖАЮТ жизнь, а не ЖИВУТ.
Но фильм миновал проблемную "начальную зону" и дальше зазвучал во всю мощь Вашего таланта! Захватил, затянул в свой водоворот, заставил забыть обо всем и жить только происходящим на экране.

Или вот ещё отрывок:

Я уж молчу про сцену где обгоревший солдатик-танкист просит чувствуя кончину показать Надю ему грудь. И снова гы-гы-гы в зале. Немного конечно, но всё же. Как же тяжело людям понять, что такая невероятная трагедия, от которой выть хочется, зарыта в этой сцене.

http://www.trite.ru/utoml_2.mhtml?PubID=225