Цитата:
Сообщение от Бразил
Вот только не уверен я, что зрители канала НТВ пойдут в кинотеатры...
|
Вся шутка юмора заключается в том, что этот сериал смотрели зрители всех каналов, а не только целевая аудитория НТВ. Я имею в виду то, что в графике доли и рейтинга видно (я имел удовольствие его наблюдать), как зритель во время показа "Глухаря" уходит с других каналов на НТВ. А после - возвращается. Это редкий случай.
Во-вторых, ажиотаж вокруг сюжета и сегодня не прекращается - зритель хочет знать, что будет дальше, с нетерпением ждёт продолжения и с удовольствием воспринимает любую информацию о героях сериала. Это тоже факт объективный.
Всё это лично мне даёт некоторую уверенность, что зрители пойдут на "Глухаря" в кино. Потому что это почти камерный лёгкий, но динамичный и острый сюжет с полюбившимися персонажами. На фоне арт-хаусных выпендрёжей, эпических киноэпопей или суперменов со сверхспособностями он занимает выигрышную нишу - фильм для тех, кто хочет просто отдохнуть семьёй и при этом не тупо поржать.
Разумеется сборы "Титаника" и всемирный прокат ему не грозят, но свои деньги, надеюсь, он отобьёт с лёгкостью. А это в наших условиях уже серьёзная заявка.