Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 11:26   #72
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Просто такое ощущение сложилось, что по одному синопсису два человека писали сценарии независимо друг от друга
Мой "Омут" гулял по сети с начала 2004 года в виде большого романа 9сегодня его там нет). Но, если я увижу текст похожий на мой, я легко смогу определить, совпадение это или нет, даже в небольшой части. Без предвзятостей. Думается, что совпадение. Но есть несколько фишек, которые ником образом кроме меня никто не мог написать (это мой небольшой секрет на случай защиты авторских прав; документально закреплённый). То есть есть вещи, которые просто случайно придумать невозможно. Кстати, текст сценария серьёзно переделан, чем если бы был просто переложен на сценарный формат.

Нельзя ли мне как-то ознакомиться с текстом "конкурента"? Если там всё ок, то я так и скажу. Если есть, нечто, не совсем хорошее, то обосную достаточно подробно свои "подозрения". Со своей стороны порядочность(нераспространение) гарантирую.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием