Цитата:
Сообщение от Бразил
Почему у них одинаковые труселя?
|
В "Дикси" умеют считать копейки (на свои же, а не дареные) - просто сэкономили на реквизите.
Цитата:
Сообщение от Илья Куликов
Ну, не понравился фильм женщине.
|
Да я это понимаю. Но если уж ты называешься журналистом, да ещё и кинокритиком, то напиши хоть что-то соответсвующее званию и профумению. Разгроми, если уж хочется, но хоть чуточку профессионально. А тупо нагородить какие-то нелепые фантазии про нищенку (к чему это там, кто-нибудь может объяснить, кроме как для создания эффекта, что кино - говно?), а потом тупо безобразно пересказать сюжет - это просто гнусно.
Ну не понравилось - напиши так, чтобы ух! Чтобы хоть понятно стало, что же тебе не понравилось или не пиши вообще. Это же не комментарий от школьницы на форуме, а целая статья в газете от киноведа, иптыть!
А то аргумент: "можно встать и уйти с любого момента". Ну так встала бы и ушла. А с какого фильма не разрешают встать и уйти? Кто не даёт? Федя?
С другой стороны - такие беспомощные статьи только рейинг делают фильму. Если реально критики как таковой нет, выходит что придраться к фильму очень сложно?
Цитата:
Сообщение от Фикус
Бедная Лариса не стоит поднятого шума, потому что, кроме меня, никто "Известия" не читает.
|
Это-то конечно. Просто откровенная неприкрытая полянка меня сильно удивила - даже не вспотела, такую хрень написав. Словно писала не приходя в сознание "наотвяжись". Человек называет себя профессиональным журналистом, кинокритиком и киноведом с большим стажем и выдаёт столь беспомощное дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Фикус
По той причине, что газета стала совсем уж сервильной.
|
Да ради бога, но и прогибаться можно ведь хоть чуточку профессионально.
P.S.
Кажется я эту Ларису слишком распиарил. Не по весу внимание.