Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 03:53   #469
Антон Демидов
=)

По умолчанию Re: Сволочи!

Граф Д, вся жизнь, нынче, сплошной абсурд. Есть множество простых истин, о которых люди привыкли забывать, в наше время. Гедонизм побеждает, а это, извините, зло.

Вообще, да, трудно воспринимать сообщения другого человека, у которого другое мышление, другие взгляды на жизнь, и так далее, глядя со стороны, тем более - воспринимать правильно. Каждый считает, что он правее всех остальных, и каждый ошибается, поскольку в голову к другому человеку залезть он не в состоянии.

Я всегда стараюсь рассуждать, если не логически, то философски, а философия у меня стремится к божественной точке зрения, поскольку научная показала себя не идеальной - ее надо штопать и штопать, залатывая дырки, а пока эти дырки не залатаны, не следует так уж рьяно бежать все отрицать, мол, Бог - это миф, его нет.

Возможно, я поступил неверно, когда решил упомянуть Бога, мол, он все отнимет, что дал, но таков этот мир, так оно бывает в реальности, и упоминание такого случая было попыткой образумить собеседника. Есть в этом мире материи, которые невозможно понять, да и не стоит, но игнорировать их было бы грубейшей ошибкой.

Моя страница на Проза.ру
Антон Демидов вне форума   Ответить с цитированием