Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 02:36   #448
Антон Демидов
=)

По умолчанию Re: Сволочи!

Сашко
Я бы Вам посоветовал учебников почитать. Попросите Лукьянову, пусть для Вас учебник напишет, как отзывы писать, и исправьте, этот Ваш смешной отзыв. Жалко же его автора, что так пишет.

Как я погляжу, взрослеть не мне здесь надо. Характер уже сложился, и никуда не изменится. Чтобы твердо стоять, мне не нужна земля под ногами, хватит только воздуха.

А если Вы считаете, что Бога нет, то Ваше право. Даже и не вспоминайте потом, как однажды хотели увековечить свое имя.

Если Вы считаете меня дураком - Ваше право. Однако же, нет на Земле умных и нет дураков. Сидя на одном месте, конечно, невозможно это понять, невозможно общаться с людьми, которые могут быть тому доказательством.

"Дурак" - это понятие, обозначающее человека, который недостаточно в чем-то разбирается. "Умный" - это понятие, обозначающее человека, который в чем-то разбирается так, как никто кроме него. У каждого человека свое мышление, и свои завороты извилин. Не могут все люди одинаково хорошо разбираться во всех вещах сразу, поскольку у человека нет столь длинной жизни, чтобы всему научиться. Каждый день появляется что-то новое, и каждый день мы должны для себя уяснять одну простую вещь, в свое время, изреченную одним мудрецом, и ее суть сводится к тому, что узнавая новое, он понимает, что ничего не знает о мире. Связано это с тем, что рамки познания ничем не ограничены.

Каждый человек лучше всего разбирается в том, что ему ближе, и понятнее прочих вещей. Это называется просто - призвание. У Эйнштейна, например, призвание - быть физиком. У Пушкина призвание - быть поэтом. У тех, кто правил, и правит странами, призвание управлять людьми, что бы о них ни говорили.

Если уж судить всех, как людей, и пытаться понять, есть ли среди них хоть кто-то умный, внезапно обнаружится, что вокруг только дураки. А мы среди них первые, потому, что не можем договориться. Ваше упрямство - один из барьеров, стоящих на пути к тому, чтобы мы могли договориться. Второй барьер - то, что мою трилогию не переделать. Работа завершена, и суетиться надо было раньше по этому поводу.
Третий барьер - при всем своем желании, друг друга мы не переделаем, как бы ни пытались. Вы считаете, что мне нужно читать учебники по драматургии, а я считаю, что Вы - ребенок, выползший из колыбели, причем капризный такой, еще и жадный очень.

Моя страница на Проза.ру
Антон Демидов вне форума   Ответить с цитированием