Сашко
Цитата:
Йоптиль, оно ещё спорит, повоторяя мою мысль. Мне не надо смотреть "Терминатор", чтобы понять, что происходит в "Терминаторе-2". Второй фильм создан так, что там всё понятно - что и ради чего происходит. Это отдельная самодостаточная история. Чего не скажешь о Вашем опусе.
|
Извините, есть только у одного человека никнейм среднего рода. Замечу, что не до конца можно понять Терминатор-2, если не знать событий Терминатор-1, и все это повторяется из фильма в фильм - чтобы досканально понять каждый последующий, надо знать предыдущие.
Начну с того, что мне полный метр не позволяет делать сцены на полчаса, где герои рассказывали бы о себе. Добавлю, так же, и то, что людям нравится красивый стриптиз, когда персонажи рассказывают о себе не так сразу. "Так сразу" уже многим приелось, хотя и не всем. Кому не приелось, те смотрят мелодрамы.
Цитата:
у, Антон Демидов, Вы и десяток таких же, как Вы авторов, разоблачили меня, вывели на чистую воду. Да-да, здесь происходит зачистка от чужих сценариев. Собственно, этот сайт для того и создавался, чтобы зачистить его от сценариев. Это мой подиум, где я хожу и красуюсь, где висят мои сценарии. Всех остальных я просто гноблю. В одном Вы не правы. Плюсы я ставлю не тольок друзьям, но и за деньги. Счёт сказать? Что же Вы раньпе не прозрели? Спросили бы у других, кому я плюс поставил. А теперь вот Кирилл (тоже за деньги) поставит Вашему сценарию плюс. И если Вы мне не заплатите, мне придётся ставить за сценарий низкий балл. Поверьте, это хороший бизнес. Последние 5 лет я только с этого и живу. Дача в Каннах, остров в Атлантическом океане - вот мои маленькие радости, которые я поимел с этого ресурса благодаря поставленным плюсам.
Ну, не знаю, спалили Вы меня. Каюсь. Душегубец я. Точнее, скриптокиллер.
|
Я бы и за деньги не стал покупать плюсы, я бы просто подал Вам из жалости. Знаете, почему? Человек, который любит только себя, недостоин того, чтобы его ненавидеть, или относиться к нему равнодушно. Такие люди, как правило, вылезают из ниоткуда, и считают, что им все дозволено, и удача всегда будет им улыбаться, а на самом деле, забывают, что, как и все, они лишь кисточки в Божьих руках, и пока им улыбается удача, они еще угодны Богу. Скоро она от Вас отвернется, уж поверьте, бывало и не раз, когда люди забывали, откуда у них появлялся талант. Бог дал - Бог заберет обратно. Не будет у Вас ни дачи в Каннах, ни острова в Атлантике, которыми Вы так хвастаетесь, и только в старости, наконец, Вы поймете, что могли все исправить, если бы не были так одержимы своей ненавистью к людям.
Я знал таких людей, и для меня Ваш случай не в новинку. Всего лишь, хотел удостовериться в том, что передо мной тот, кто может предотвратить катастрофу своей жизни. Увы, человек, с которым я общаюсь, лишь внешне колючий и иголистый, в душе он слаб и беспомощен, ему нужно помочь, но он сам сознательно отвергает руку помощи, когда ее пытаются ему протянуть. В жизни он не настолько плох, как о себе заявляет, и может даже считаться добрым, просто поддерживает о себе общественное мнение, угодное ему.