Тема: Сволочи!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 00:30   #438
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Сволочи!

Цитата:
Сообщение от Антон Демидов Посмотреть сообщение
Какие вопросы? Какие три страницы? Может быть, Вы и не заметили, но я решил все ответы на вопросы давать лишь по ходу повествования, и на основные вопросы, дать ответы в заключительной части повествования, в финале трилогии.
Антон, без обид, но быстро за учебники по драматургии. Читать от сих до умопомрачения. Это раз.

Два: "Параграграф 78", "На игре" (1 + 2), "УС-2", "Обитаемый остров". Ваш сценарий становится в один ряд с уже отснятым фуфлом, где история продолжается в фильме втором.

Поймите Вы своей, простите за выражение, головой. Фильм есть история. История началась, развилась и закончилась в фильме первом. Надо продолжения? Всё это можно во втором фильме с новой самодостаточной историей. Это современная порочная российская практика с разбивкой фильма на 2 части, а вторая часть выходит в эфир через год. Если Вы это поймёте, весь Ваш фонтан здесь иссякнет сам.

Включаю я Ваш фильм второй. Что я вижу? Я не смотрел первого фильма, но хочу у телика провести вечерок, подержать за коленку девушку. Что я вижу? Хрень я вижу. Я не знаю, что происходит. И тут аффтар в смокингде выходит на авансцену и говорит: смотрите фильм первый, а потом фильм третий, и вы всё поймёте. Итого 6 часов. Да какой, на хрен, фильм первый и фильм третий? Я сейчас хочу посмотреть историю, пережить её, перемолоть в себе. Я хочу сейчас понять, что к чему и кто это такие. И никак не иначе. И я выбрасываю диск с Вашим императором и беру "Назад в будущее" любую часть и смотрю, и кайфую. А потому что там история на один фильм.

Бл... ядь, сколько простые истины надо вколачивать в эти головы? Сколько ещё гениев со своим кино впереди? Сколько упёртых товарищей ещё будут писать "стыдитесь за свои комментарии, Вы же в жюри"?

Стыдитесь за свои сценарии и не орите своим ущемлённым самолюбием! Стыдитесь проявлять недовольство после той херни, что Вы написали! Взять учебники! Зубрить! Познавать! Смотреть Кино! Быстро! Или ещё лучше - забыть про сценаристику! Это самое лучшее, что может быть в Вашем случае!

Цитата:
В свое время, эта трилогия задумывалась как развлекательная, но со временем, и под влиянием моего мышления, обросла философией
А вот это в перлы сразу же.

Последний раз редактировалось Сашко; 28.04.2010 в 01:06.
Сашко вне форума   Ответить с цитированием