Цитата:
Сообщение от Антон Демидов
Между прочим, крайне неправильно забывать о том, что было в первой части, когда Вы читаете вторую.
|
Если бы там была внятная занятная история, то я бы запомнил, уж поверьте. Тем более, что фантастика - мой любимый жанр с детства. И перечитал я её маманегорюй. И до сих пор могу пересказать Гарри Гаррисона, Кира Булычёва, Клиффорда Саймака и прочих. Так что упрёк неуместен.
Цитата:
Или Вы хотели, чтобы я поступил иначе?
|
В отношении Вас я вообще ничего не желаю.
Цитата:
Отредактируйте Ваш отзыв к моему сценарию, доведите его до ума, а то смешно читать, очень нехорошие мысли в голову лезут.
|
Пусть в Вашу голову лезет всё, что угодно. Меня это не волнует - что посещает Вашу голову.
Цитата:
Пишите, как Лукьянова - разборчиво, по существу.
|
Отличный совет. Почему не пользуетесь им, когда пишете сценарий?
Цитата:
А человек, который оставил тот отзыв - обиженный на весь свет ребенок, но уж никак не взрослый человек
|
А как назвать Ваш отзыв? Типа серьёзный такой человек, прекрасный профессионал.
Какая задача стоит перед Вами, "автор", на первых 10-15 страницах скрипта? Втянуть ридера (пока только о нём говорим) в историю: обозначить проблему, ввести ГГ. Что у Вас? Взрыв и группа негр-индеец-Вечность и иже с ними куда-то идут? Куда идут? Почему идут? Чего они хотят? Почему они этого хотят? Почему те или иные препятствия возникают перед ними? Это же не должен быть просто подборка.
Вот смотрите. "Война миров" (экранизация или роман, неважно). Прилетели инопланетяне. Земляне борятся за жизнь. Они готовы подставить такого же, как они, человека, лишь бы выжить перед невиданной до сих пор опасностью (сцена в подвале, где герой Тома Круза дерётся с каким-то мужиком). Они хотят убежать из города, где инопланетяне крушат всё. Но машин нет, многие идут пешком (сцена с захватом авто Тома Круза). И так далее, и так далее. И это не случайный набор сцен, это обусловлено тем миром, который сложился из-за вторжения.
За первые 3 он-лайн страницы, а это около 30 страниц сценария, ответов на поставленные вопросы я не нашёл. И в таком случае что и как я должен комментировать?
Я бы Вам предложил поработать, а не покричать с пеной у рта. Вам, автору, возможно, что-то понятно. А мне, ридеру, непонятно. Я, редактор, уже спустил Вашу работу в унитаз именно потому, что не нашёл ответов на вопросы. Как только с этим справитесь, получите плюс. После этого обсудим следующие моменты - сюжет, диалоги, характеры. В общем, разберём по косточкам, как Вы, вероятно, и хотите. А пока увы.