Re: Сволочи!
Скажите, Сашко, Вы задаетесь теми же вопросами, когда смотрите кино в кинотеатре?
Между прочим, крайне неправильно забывать о том, что было в первой части, когда Вы читаете вторую. Если бы я, допустим, читал Властелина Колец со второго тома, то тоже ничего не понял бы, и послал бы Толкиена сами знаете куда. Между прочим, первая часть вполне успешно покинула конкурс потому, что я хотел разместить вторую часть, если Вы еще не в курсе. Виктория Лукьянова мне написала, чтобы я выкладывал все, вот я и пошел дальше. Или Вы хотели, чтобы я поступил иначе?
О, да, мне предлагали оформить как сериал мое произведение. Увы, сериалы в жанре фантастики у нас не снимают.
Отредактируйте Ваш отзыв к моему сценарию, доведите его до ума, а то смешно читать, очень нехорошие мысли в голову лезут. Пишите, как Лукьянова - разборчиво, по существу. Вы же у нас кто? Судья конкурса, правильно. А человек, который оставил тот отзыв - обиженный на весь свет ребенок, но уж никак не взрослый человек, тем более, судья конкурса.
Последний раз редактировалось Антон Демидов; 27.04.2010 в 18:18.
|