Цитата:
Сообщение от Мария О
аиша, И не будем забывать, что речь идет о вымышленных персонажах, а не о живых людях. Это важно понимать - даже зрителю, не говоря уж о драматурге.
|
Илья создал настоящих живых людей. И я не хочу чтобы они были другими. Сериалом просто потрясена. О том что сценарий просто потрясающий, тут и говорить нечего, а игра актёров завораживает настолько, что полностью погружаешься в эту жизнь и не можешь из неё выйти. А всем критикам могу сказать только одно. Поучитесь как надо писать и снимать кино. Лучший сериал за все годы перестройки. Илья огромное спасибо. Сначала смотрели с мужем по телевизору, а потом сын привёз из Москвы диск и пересматривали фильм не отрываясь по нескольку серий сразу. У меня нет ни малейшего желания копаться в деталях. Для этого есть Тарковский, Сакуров. Там смотреть нечего. Так они как раз для критиков свои фильмы создавали. А этот фильм для простого и благодарного зрителя. Как раз для того, для кого и должно сниматься кино. С-ПА-СИ-БО. Удачи создателям сериала и дай Бог им здоровья и счастья.