Папесса 
	Цитата:

| Сердючку защищать не надо-она свои миллионы уже нажила! | 

Я Сердючку не защищаю. Я взываю к человеческим ценностям, как бы это высокопарно не звучало.
	Цитата:

| нам бы всем так жить, как Сердючка! | 

Я бы не хотел выглядеть как он(а). А как он(а) живёт я не знаю. И знать не хочу.
	Цитата:

| И если уж защищать кого-то, то высказывая свое мнение, вот именно, на тему -нравится или не нравится! | 

Для меня Верка Сердючка - это нечто, что не может ни нравится, ни ненравиться. Этого просто нет. Наносердючка.
	Цитата:

| Мнения я как раз и не услышала...так, одни эмоции | 

Любопытно. Что есть мнение и что есть эмоции? И может ли мнение не быть эмоционально окрашенным? Но это уже другая ветка.
	Цитата:

| я радуюсь тому, что с отсутствием Сердючки в нашем шоу-бизнесе и эфире стало меньше пошлости! | 

Дело в том, что пошлости меньше не стало. И радоваться нечему.
Ваша цитата?
	Цитата:

| "Ай, цвай, драй! Сердючка, гудбай!" | 

Так я вам скажу, что это - пошлятина. В чеховском смысле этого слова.
Денис 
	Цитата:

| Сравнили случай Сердючки с Бутусовым | 

Нет. Как известно, В. Бутусов исполнил песню "Гудбай, Америка". Здесь "Раша гудбай". В этой связи прозвучал вопрос: стал ли Бутусов персоной нон-грата в Америке (Северной и Южной)?
Вместо этого мне начали читать нравоучения какие-то.
	Цитата:

| Не знаю, пела ли Сердючка пресловутые слова (т.к. конкурс не смотрю), но если пела, то наезд на нее - нормально. | 

Назовите хоть один аргумент, пожалуйста.
	Цитата:

| Я представляю себе такую ситуацию в Америке. | 

Могу только позавидовать Вашему жизненному опыту, но давайте всё-таки перейдём от Ваших фантазий к фактам.
	Цитата:

| Если не нравится страна, живи в другом месте. Иначе уважай | 

Неплохо сказано. Но вот вопрос: если спеть "Раша гудбай", будет ли это неуважением к стране, в которой живёшь? Докажите это.
	Цитата:

| Украина, конечно, не Мексика, пусть не додумаются, что я тут аналогии провожу. Но и Россия, конечно, не Америка. А часто многие спрашивают, почему, так сказть? | 

Вы не у Черномырдина учились?  
 Дарья Лецко

Дарья Лецко 
	Цитата:

| Так я с Вами там теперь зависаю на lastfm.* | 

Очень хороший проект. Благодаря ему я открыл для себя много интересных музыкальных явлений. Зависайте, на здоровье!