Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 19:00   #10018
Мора
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от Сергонтий Посмотреть сообщение
Вы слышали когда-нибудь разговор программиста со слесарем-сантехником? Они ведь на одном языке говорят, на русском, и при этом людям абсолютно не о чем им говорить. Так, по работе встретились и разошлись. У этих людей настолько разные карты, что им и говорить не о чем – есть несколько общих понятий, и все.

Филипп Богачев
Я слышала разговор программиста со слесарем и что?
Будучи людьми высоконравственными и высокодуховными, интеллектуально подкованными, общий язык нашли не зависимо от того, что являлись представителями разных профессий...У них были общие идеалы, общие интересы...
Просто все же существует разделение между людьми, простите человеками: хороший, плохой и тот, у кого не вывески не названия...
Есть те, кто в случае необходимости станет есть из грязной посуды, а есть тот, кто ни при каких условиях и обсоятельствах этого делать не станет...
А вот здесь Вы правы: и каждый думает, что он и есть истина в последней инстанции...
Но я думаю, тот, о ком мы говорим "умный" тарелку все же помоет...
И вместо: "Здравствуй тюряга, привет петухи..."; "Я отмотал три срока в малолетке..." пожалуй все же склонится к прослушиванию, ну хотя бы Анжелики Варум...
Мора вне форума