Цитата:
Сообщение от Малыш
но круга на вас не променял бы, нет у меня, наверно, у той маленкой штучки в голове. и не жалею об этом
|
Вкус это такая штука, если его нет, то человек не страдает нисколько. Хотя со стороны его отсутствие заметно.
А то что пишет Круг - все эти колокола, купола, это просто плоско, банально и даже не смешно. Иногда пошло, как у большинства шансонщиков. Помню, как он выступал на телевидении на какой-то программе. Пробурчал совершенно убогую песню про маму, а на вопрос журналиста о его отношении к богу, гневно заметил, что для него, Круга "Бог пишется с большой буквы", чем счел вопрос исчерпанным.
Стихи его, в том числе те, что процитировала Надия - никакие. Ноль. Уровень школьного бездарного поэта.
Собственно, все попытки убедить меня в достоинствах русского шансона кончались цитатами душещипательной похабени, которая у человека вроде меня ничего кроме снисходительной усмешки вызвать не может. Но сегодня я немного не в духах и буду говорить прямо. Круг - отстой. Песни для дальнобойщиков и братвы с окраины.