Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 21:08   #9969
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
а искусство, как я его понимаю - то, что получает признание в "массах", а не у кучки избранных небожителей
Вообще-то у слов, в том числе у слово "искусство" есть вполне определенный смысл. И под искусством понимается, создание произведений, отвечающих определенным эстетическим критериям, а не то, что "нравицца народу". И хотя Пугачева милее массам, чем Паваротти, а Вероника Кастро ближе, чем Берт Ланкастер, кто из них занимается (занимался) искусством, а кто ширпотребом - вполне ясно.
Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
если завтра от удара по тыкве табуреткой вы скоропостижно скончаетесь, вас никто не назовёт ни убожеством, ни великим поэтом. потому что вы не михаил круг. вы - граф д.
И как следует расценивать это замечание в контексте дискуссии? Десяток моих дурашливых стихов перевесят всю похабень оного шансонщика в глазах людей, не обделенных вкусом. Этого для меня достаточно. Уважать Круга я не стану, как меня не колоти табуреткой по тыкве. И признание масс для меня в данном случае не значит ровным счетом ничего, оно лишь доказывает что массы дремучи и жалки в своих пристрастиях.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 20.04.2010 в 21:10.
Граф Д вне форума