Цитата:
Сообщение от Сергей Нашеда
я сейчас пишу сценарий в жанре фантастика, и это будет трилогия. После того, как я допишу первую часть и пришлю ее на конкурс, следующие части я могу добавлять лишь после 1-го и 15 числа каждого месяца? И сразу же второй вопрос: после того, как я пришлю вторую и третью часть, это не будет считать сценарием, так сказать, "без начала"?
|
Сергей, 6 часов потрачено зря. Зайдите ещё раз в нужный раздел и гляньте правила конкурса:
Цитата:
1.6. На конкурсе одновременно может находиться не более одной работы одного автора (включая соавторство) в каждом разделе (короткометражки, полный метр, сериалы). На авторов, чьи работы прошли в Постоянный фонд, данное правило не распространяется.
|
Так что вторую часть трилогии и уж тем более третью Вы сможете прислать и увидеть опубликованной только когда решится судьба первой части.
Что касается незаконченности... Каждый сценарий должен быть законченной историей с возможным посылом к предыдущим фильмам. Примеры: все фильмы "Назад в будущее", "Звёздные войны". Там и самостоятельная история развивается, и зритель знает, что было раньше. Да даже если и не знает, это не мешает им воспринимать второй и третий фильм как самостоятельное и самодостаточное чудо.
Российские аналогии "Обитаемый остров", "Параграф 78" и "На игре"... На мой взгляд (но это на мой взгляд), тем и проигрывают, что первые фильмы не закончены.