Цитата:
Сообщение от Натан
Трамп, та не-е-е...
То ж наша Рада!
По-моему, самая первая аватарка у Рады была самая "то".
|

И ведь в какой теме обсуждаем мои аватары, в теме ужоосов и больной головы.
Пасибки Натан что признали, думала уж подзабыли
Джимми, какого Вам бреду?

Могу насыпать кулек. ща
Стырила спец. для Вас, Джимми. реальный сон, реального человека
Мне снился длинный сон, начала которого я не помню, потому что его конец затмил все что, было до этого.
Я убегала от каких-то преследователей, и забежала в огромный бассейн. Это было очень необычное здание, потому что оно было сделано ярусами. На каждом ярусе в центре были квадратные беломраморные бассейны с голубой водой, в которых плескались радостные люди. А по бокам этих бассейнов были узкие спуски к выходу.
Я стояла на самом верху, и мне были видны все четыре бассейна до самого низа. Я решила спуститься по правому ходу. Дошла до правого угла бассейна, и увидела, что метров через 30 от меня спуск этот забит гробиками на колесах, в которых лежат люди в тюрбанах. По краям гробиков были зажжены свечи.
Я подумала, что это "очередь на спуск", тоже взяла себе "гробик на колесах" - это что-то медицинской каталки, но вместо плоского лежака там ящик, застеленный белыми атласными простынями и с подушечкой. У меня был простенький серый гробик. Я залезла туда, легла и, держась руками за перила из обычной водопроводной трубы, стала спускаться вниз.
Когда я съехала поближе, мне показалось, что в ящиках лежат мусульмане. Я испугалась, что "не туда заехала", и стала выкарабкиваться наверх, перебирая руками. Но один "мусульманин" заметил, что я выезжаю назад, и покатился за мной.
На самом верху его гробик догнал мой. Я испугалась, вжалась в ящик и остановилась. Я думала, может, он проедет мимо и не обратит на меня внимания. Но его гроб - кстати, гораздо более красивый чем мой, серо-розового цвета и весь в каких-то орнаментах и фигурках, - продвинулся за мой гробик наполовину и остановился.
Человек, который был в нем, сел и посмотрел на меня. Это был настоящий индийский йог, с седыми косичками-дредами, которые выбивались из-под его тюрбана, и с множеством разноцветных бус на шее. Он сказал:
- Ну узнаешь, узнаешь ты, "как все устроено"! И будет тебе такая гармония и клавесин, что зашибись! Только вот что ты со всем этим будешь делать?!