Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 10:32   #303
Настройщик
Киновед

Бубу
Как-то сложно мне комментировать Ваши высказывания. Вы как откровение преподносите абсолютно общеизвестные тезисы, я невольно впадаю в демагогию, пытаясь их комментировать... В "Пирамиде" действительно работают три уникальных режиссера монтажа: Валентина Олейник, Вера Круглова и Ольга Гриншпун. Они разные по стилю и методу, но каждая способна сотворить чудо из заурядного, в общем-то, материала. Равных им фигур я просто не знаю. Надеюсь, что они есть. А обсуждать мотивы абстрактных продюсеров, связанные с абстрактными племянниками смысла не вижу. Всем известно, что родственно-любовные связи пустили под откос не один проект. Копаться в чьих-то мотивах не вижу смысла. Вижу смысл удерживать себя и свой коллектив от излишней субъективности при выборе сценариев, режиссеров, исполнителей главных ролей. Пока, вроде бы, удается. И с юридическими вопросами Вам не помогу. Своих юристов напрягать не стану, сам напрягаться тоже не буду. При современном развитии сети все можно отыскать через поисковые системы по ключевым словам. Я этим заниматься не вижу смысла - есть другая информация, которая мне реально нужна на данном этапе...