Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 01:06   #276
ВикторЪ
Заблокирован

По умолчанию Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние

Цитата:
Сообщение от Трамп Посмотреть сообщение
Когда уж угомонятся?
Если честно,фильмы про войну мне уже глаза мусолят.
Все снимают и снимают... каждый хочет выделиться,мол кто красочнее снимет.
Меня удивляет,если фильм примитивен сюжетом,то многие говорят,что "фу",уже есть сотни пережеванных кинолент с подобными мотивами.
А тут что!Сколько в России фильмов про войну?Да про войну только и снимают,хотя нет,еще про милиционеров.
Или вы думаете,что фильм с историей про Великую Отечественную это что то,ой е ей этокое?Их можно снимать и снимать?
Нет е мае!
Патриотичное отношение,духовность и т.п. человек должен в себе находить,а не на экранах ТВ или кинотеатров.Нет,конечно можно снять 5-7 фильмов про войну,особенно все таки Отечественная война это весомое событие,но чтобы так участиться-это же ужас! Повторюсь,глаза мусолит!
Или у нас в стране снимать больше нечего?Достали правительство и дедушка-консерватор Михалков своей шизофренией,связанной с навязыванием патриотичной точки зрения своему зрителю.Думаю патриотичные взгляды формируются из взглядов на окружающий мир и бытие,а не из широких экранов,в которых,кстати,любят многое приукрасить.
Цитата:
Сообщение от Трамп Посмотреть сообщение
Товарисч Граф Д,есть у меня друг.Живет он в России,а дядя его в штатах.Так вот он летает к нему практически каждое лето и живет там.Он щас учится в России.В университете.И знаете что он говорит на счет службы в нашей армии?Вот что :
-"Хотя я и русский,но поверь,если бы перед мной стоял выбор за кого воевать:за Россию или за Штаты,я бы выбрал второй вариант.И думаю не я один".Из этих слов я сделал заключение,с которым я скорее всего соглашусь.В СССР люди воевали,но они знали за что,они видели перспективы!А в наше время,то за что стоит воевать испчерпало себя полностью.Половина бойцов дезертировала бы при первой возможности.

-
Кстати,вот еще одна хорошая мысль:может у нас в России так много фильмов про отважных героев великой Оттечественной войны потому что,нашим современным властям больше нечем повысить планку чувства патриотичности в своих гражданах?Может нет у наших современных властей таких заслуг,которыми по праву мог бы возгордиться наш соплеменник?
Эмоционально!Зацепило!А главное "правда-матка".Я тоже счетаю,что пора отходить от фильмов подобной тематики.
Трамп,а как вы относитесь к фильмам "на игре(1,2)" ?

Последний раз редактировалось ВикторЪ; 18.04.2010 в 01:09.
ВикторЪ вне форума