Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 12:08   #142
Юрич
Студент

По умолчанию Re: Шерлок Холмс

Перед просмотром думал, что может быть "лажа", т. к. после последних фильмов Гая Ричи стало складываться впечатление, что он потихоньку выдыхается. Но посмотрел с удовольствием, сразу подключился к фильму.

Великолепные декорации, костюмы, бутафория. Хорошо подобранны актеры массовки и эпизодов. Лично я полностью погрузился в Лондон времен Шерлока Холмса. Думаю, что Ричи прорабатывал детали не хуже нашего Германа.

Качество самой "картинки" шикарное. Может кто-нибудь знает, как добиваются такого качества?На какую камеру, на какую пленку это снято, или это цифра? Расскажите кто знает, пожалуйста. Очень интересно.

Сам актер, играющий Шерлока Холмса, меня немного раздражал. Он почему-то напомнил Швондера из "Собачьего сердца", только молодого. Мне даже новое название фильма пришло: "Молодые годы Швондера".

Злодей Марриарти ничем новым не порадовал, немного шаблонный тип получился.

Но в целом отлично, ДОСТОВЕРНО.

Кто-то в зале сказал, по отношению к режиссеру: "Да он просто нашего Шерлка Холмса насмотрелся"))

Я кстати "нашего" в прошлом году нечаянно обидел. Забежал в "перекресток" в Горках-2, а я в супермаркеты не люблю ходить долго, "бегом" стараюсь, и чуть не снес на входе ковыряющегося деда в бейсболке. Потом в мясной отдел примчался, а там этот же дедушка рассматривает мясо в холодильнике, я продавцу заказал, что мне надо, а он вдруг как разозлился и давай продавцов ругать, что, мол, не его первого обслуживают.
Юрич вне форума   Ответить с цитированием