Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2006, 09:49   #220
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Максим, ты меня порадовал. Я же всёж не бубушка из колхоза "Путь Ильича".

Цитата:
А личность формируется на 90% до 8 лет
Ну понятно, тода когда захочешь узнать настоящую правду о семидесятых, дуй ко мне - лучше меня этого понимать никто не сможет.

Цитата:
Например, забастовки шахтёров (которые для тебя лишь исторические заметки).
Чот я не понял текст в скобках. Это ко мне обращение? Или моя цитата к тебе?

Цитата:
Некоторые люди, которые помнят Сталина, могут убедительно, на своём опыте доказывать мне, что Сталин - это благодетель, Отец народов и главный физкультурник
Вот, кстати, мы и поменялись взглядами. Кое кто говорил, что народ умный, что рассуждать, что кое-кто может быть умнее народа - неправильно, что народу надо давать всю информацию и т.д. Ну, ну. Дай этому народу всю информацию, и он первый полезет на барррикады, с криками "При Сталине было лучше, был порядок и все были счастливы!". Ну и, конечно на виселицу тех, кто эту свободу им же и дал. Или я говорю что-то фантастическое и глупое?
Кирилл Юдин вне форума