Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 22:20   #28
Лэс
Заблокирован

По умолчанию Re: Нужен постоянный сценарист

Цитата:
Сообщение от Антон Круппо Посмотреть сообщение
Думаете, я шутил? товарищ Лэс. Я говорил, что вы можете смеяться, а не насмехаться... Не забывайте старую, добрую идею: " не плюй в колодец, а то напиться придется".
А если обидел чего-то кумира, так я не хотел. Я извинился. У меня нет кумиров, и авторитетов, даже в литературе... нет идеальных высказываний или идеальных людей. Все ошибаются. Был один, да только это было почти 2010 лет назад...
А эта ваша шутка Нарратор: Кинг-Конг похищает невесту, жених сотоварищи бросается выручать...
Понасмехались! Теперь я выскажу мысль трезвую...
Но сначала закончу предыдущую, по поводу месячных. Если у вас есть, если есть... что прокомментировать, уважаемый Лэс, на тему гениальности Хичкока, и его суперВысказываний, так пожалуйста говорите по существу. А не изливайте фразы типа: "О Боже... Месячные?.." И пожалуйста в следующий раз опровергните свою мысль, как серьезный человек. И когда я говорил о герое, даже пусть речь шла о свадьбах, даже в них... когда я монтировал свадьбы, старался придать жениху и невесте цель, цель в кадре, неважно о чем был сценарий...
А на счет эффектов: так такие вещи придают свадьбе особый колорит. расскажу коротко.
Жених выходит на улицу, где ждет его свидетель, жених весь такой нарядный, а на улице грязища, и никого нет (опускаю детали). Свидетель взмахивает волшебной палочкой, и с неба падают два джипа. Наши герои садятся в машины и едут (опускаю детали). Свидетель его тормошит в машине: "Вставай". И тут жених просыпается. его будит отец. он понимает что все приснилось.
поверьте, все это можно сделать, без голливудских бюджетов. при помощи фотошопа, премьера, авторефекта... и Фантазии. А Кинг-Конг пусть отдыхает....
1) не перевирайте посовицу
2) вы только что вынесли мне мозг взмахом своей волшебной палочки
3) Бедные женихи и невесты Казахстана..
Лэс вне форума   Ответить с цитированием