Re: Быстро отформатировать сценарий в Писаре
Доброго дня,
Компьютерный пользователь из меня не очень, если честно говорить, поэтому прошу, как можно более доходчиво отвечать, заранее благодарен.
Уже давно пользуюсь template_clerk – это формат Word переживал разные переустановки Windows, разные MS’Office – и работал.
И вчера ночью, после 2-3 часов без проблемной работы, мои «кривые» руки, что-то нажали или недожали, но как результат, после долгих экспериментов с изначальным файлом «клерка», даже с архивом (что скачивал с данного ресурса) 2-3 летней выдержки, из всего формата – работает только титульный лист, и то, как-то странно – если раньше Tab выделал следующие текст для ввода, то сейчас он просто как в обычном Word отодвигает курсор.
Курсор всё время стоит на «реплике героя».
Выделенный текст, так же отказывается форматировать.
После обнаружения проблемы – переустанавливал Word – не помогло, формат не действует так же в более старых файлах, если запускать оригинальный файл «клерка» - только титульная страница работает, как я уже ранее описывал. На автоформат ругается «микрософт визуал бесик», предформат – выравнивает на титульной странице названия, имя и фамилию, оригинальный сценарий, других изменений не увидел.
Пожалуйста, помогите.
Спасибо.
|