Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 23:32   #182
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Взрывы в московском метро.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
С нетерпением жду вашего варианта.
Варианта чего?
Цитата:
Пока что, вы не опровергли ни одно их моих утверждений.
Я и утверждения персонажей детективов Донцовой не опровергаю.
Цитата:
При том, что именно эта информация муссируется на радио и в газетах.
Какая? Есть информация, что установлена личность, как минимум одной из террористок. Она является вдовой убитого террориста. Есть высокая верятность, что и вторая так же опознана и так же является вдовой боевика. Но нигде и никем теракт не сводится к банальной мести вдов! Разницу чувствуете? И Вы ещё хотите каких-то опровержений Ваших слов. Вы выдали своё упрощенное и где-то наивное понимание информации за факт. Затем поспорили сами с собой и сделали каие-то забавные выводы. Что тут опровергать?
Цитата:
Однако, подобного заявления сделано не было.
Потому что это полный идиотизм - опровергать то, что никто не говорил.
Цитата:
Ну, так и введите меня в тему.
Насмешили. В какую тему я должен Вас вводить?
Цитата:
что будто бы где-то там засели злобные террористы, и вынашивают планы, и взрывы гремят нежданно-не гаданно, а власти и понятия не имеют, где этих террористов ловить - я не поверю.
Да нет, что Вы. Они Путину отзваниваются каждый раз: "Дарагой, ты туда не ходи, ты сюда ходи - снег башка попадёт, совсем мёртвый будишь". В это поверите? Ну и славненько.
Кирилл Юдин вне форума