Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 21:53   #157
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Взрывы в московском метро.

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Во всяком случае, другой причины я не вижу.
А вариант - посмтреть по карте расстояние, не канает? А то что Москва - Столица? А то что в Питер один чёрт через Москву надо добираться?
Иными словами - зачем искать то, что лежит на поверхности?

Цитата:
Если бы они ездили в метро...
В Кизляре пока нет метро... Там очевидно тихо и спокойно и бомбы не рвутся рядом с теми, кто борется с террором. Как и в Ингушетии ни разу не покушались на президента республики, например. В Дагестане на министров правоохранительных структур, да и в самой Чечне - где есть представители власти - там тихо, спокойно и безопасно.
Понимаете мой сарказм?

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
А что мешает московскому чеченскому клану или махачкалинскому/кизлярскому ...поставить сородичам аналогичные условия?
Мешает то, что они живут вне сказок-сочинялок.
Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение
Платок - это не вуаль. Платок не скрывает лицо.
Во франции, если мне не изменяет память, были попытки запретить ношение в общественных местах хиджабы - платки, не скрывающие лиц. Мотив - Франция светское государство, а хиджабы - религиозный атрибут.
Цитата:
Руководство же нужно искать в Москве.
Руководство чего?
Кирилл Юдин вне форума