Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 19:10   #2189
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Вопрос админу

ЛавсториЛТД, Вы бы лучше пояснили почему Вам стало бы морально легче, если бы в метро оказались бы те, кто поставлен бороться с терроризмом? Или этого Вы тоже не говорили? И почему эта "безобидная" мысль была написана Вами не в какой-то курилке, а именно в ветке о тераактах? Вы так и не дали пояснения этому Вашему "скромному" желанию, как и не смогли привести хоть один аргумент, в защиту тезиса, что это улучшило бы жизнь горожанам. Но с невероятной настойчивостью пытаетесь призвать меня к ответу за то, что я указал Вам на это дикое Ваше сообщение.
Судя по всему - Вам всегда легче только тогда, кога кому-то плохо. Иначе, как объяснить эти Ваши высказывания, а так же такое непреодолимое желание хоть чем-то мне насолить? Притягиваете за уши проблему и снова тут как тут с жалобами.
Может успокоитесь уже?
Кирилл Юдин вне форума