Re: Взрывы в московском метро.
Алхимик, я с трудом сдерживаю себя, чтобы не написать нечаянно чего-то, что Вас может сильно обидеть. Поэтому не обижайтесь и поверьте мне на слово - Вы ерунду пишете. Не знаю, какой полудурок Вам всё это нашептал, что Вы тут понаписали и про Норд-Ост в том числе. Надеюсь, не сами придумали.
Для меня совершенно очевидно, что всё это фантазии человека, который ничерта не знает о специфике подготовки шахидов смертников, а тупо выдумывает всякую чушь, основываясь на своём личном понимании мира, на своём менталитете, выдавая это за сенсационное открытие.
В том и весь ужас происходящего, что смертники идут на смерть осознанно. В этом и проблема. Если Ваш мозг европейца не может это осознать и принять, то это не значит, что такого быть не может в принципе. Это не значит, что надо подгонять объяснения, комфортно укладывающиеся в Вашем сознании. Потому что это заблуждение.
|