Маняша сгоряча написала:
Цитата:
Сообщение от Маняша
Смотрим телек и сожалеем, что наши официальные "борцы с террором" в метро не ездят.
|
Я ответил:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну да. Всем бы сразу легче стало бы.
|
Контекст совершенно ясен - Маняша в сердцах сожалеет, что пострадали простые люди, а не те, кто отвечает за безопасность. Маняша написала сгоряча - Вы обдуманно:
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
По крайней мере, морально - да.
|
Когда Фикус попытался Вас оправдать:
Цитата:
Сообщение от Фикус
Мне кажется ЛавсториЛТД имела в виду другое. Если б "начальство" ездило в метро, а не по выделенным полосам с мигалками, то в метро было бы безопаснее. Утопия конечно. Но она не желала гибели никому.
|
Я заметил, что стоит думать, когда и что писать. Можно было бы подумать и не писать больше ничего. Но Вы решили настаивать на своём:
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Сейчас Грызлов по Первому сказал в новостях: "Нас не запугаешь"! Конечно, кто ж вас запугает - вы в метро не ездите. Но думать-то надо перед тем, как говорить.
|
Я снова задал Вам конкретный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам всё же было бы легче, если бы вместе с десятками человек ну хоть кто-нибудь из власти погиб? Вот к чему эти истерики? Вы действительно считаете, что если бы властьимущие ездили бы в метро, то там всем остальным стало бы комфортнее, уютнее и безопаснее?
|
Вы ответили уклончиво:
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Я в этом уверена. Кирилл, а вы в метро как часто ездите?
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Поясните, как Вы это себе представляете? Как появление министров в метро улучшит ситуацию?
|
Снова ничего внятного:
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Вот как только сяду на место В.В., так сразу и изложу.
|
Вы так нигде и не написали, для чего Вам так необходимы министры и члены правительства в метро, но очень сожалели, что их не было там в момент взрывов - Вы это не опровергли ни разу.
Поэтому эти бабьи истерики оствьте при себе. Истерите где-нибудь в теме про ЖКХ - там уместнее.