Re: Взрывы в московском метро.
Цитата:
Сообщение от ТиБэг
К сожалению хиджаб(а я так понял ситуацию спровоцировал именно этот убор) сегодня вызывает практически те же ассоциации.
|
Я даже больше скажу - можно вполне безопасно выглядеть в этом самом хиджабе. Ведь это всего лишь немного необычный платок. И он не обязательно должен сопровождаться бесформенными балахонами чёрного цвета, под которыми можно зенитку спрятать. Мусульманка не нарушая своих обычаев, вполне может надеть нормальное пальто, под которым пояс шахида не спрячешь - и нет проблемы. Если уж настолько глубоко верующие с необычайно суровыми и бескомпрмисными правилами в одеянии, то трудно себе представить необходимость вообще посещать европейскую Столицу таким женщинам, кроме совершения терактов. Бизнес что ли у них тут? Я вот не могу себе представить цель такой поездки вообще. Поправьте, если не прав.
|